PENSARAM QUE O BLOG É CÃO SEM DONO, MAS SE ENGANARAM... LUTEM!!!

segunda-feira, 4 de setembro de 2017

CAÇAMBA DA PREFEITURA DE SÃO RAFAEL PARECE SUCATA ABANDONADA

AS IMAGENS É DE CAUSAR INDIGNAÇÃO A QUALQUER PESSOA QUE NÃO QUER VER O SEU MUNICÍPIO RETROCEDER AO ZERO. OU COMO ALGUNS COSTUMAM DIZER: A CIDADE DO QUE JÁ TEVE.

A visita dos Vereadores Cícero Pinheiro, José Carlos e Wagner Moura ao espaço conhecido por Garagem do Município de São Rafael, que está mais para depósito de carros quebrados e abandonados pelo Governo de Reno Marinho, teve um resultado positivo pois identificaram a verdade das denúncias e o resultado negativo que foi terem presenciado um carro tipo CAÇAMBA literalmente SEM PNEUS em estado de abandono.

É realmente lamentável o que temos visto acontecer na cidade de São Rafael em apenas 8 meses de mandato do filho de Ribinha. O que se caracterizava como mudança, muita gente pensou que seria para melhorar, dada as falhas de gestões anteriores, mas está sendo o contrário, a mudança do que funcionava para deixar de funcionar.

CADÊ OS PNEUS DESSA CAÇAMBA PREFEITO RENO MARINHO? CAÇAMBA CONSEGUIDA NO GOVERNO DE ARIMATÉIA BRÁS ATRAVÉS DO GOVERNO FEDERAL POR MEIO DO PROGRAMA DE ACELERAÇÃO DO CRESCIMENTO - PAC. MAS AGORA A CAÇAMBA QUE DEVERIA SER USADA PARA ACELERAR O CRESCIMENTO DA CIDADE ESTÁ ABANDONADA ACELERANDO O SEU PRÓPRIO DESGASTE MECÂNICO. 

DO JEITO QUE A AMBULÂNCIA E A CAÇAMBA ESTÃO AO RELENTO SEM COBERTURA ALGUMA QUE LHES PROTEJAM DO SOL, CHUVA E VENTO E SEM FUNCIONAMENTO SÓ TEM UM FIM: A FERRUGEM TOMAR DE CONTA E FICAREM INVIÁVEIS PARA USO.

E AINDA TEM GENTE QUE DIZ QUE O PREFEITO ESTÁ NO RUMO CERTO.
SÓ NÃO SEI PARA QUAL RUMO É O CERTO PRA ELE


 

Nenhum comentário:

Postar um comentário