PENSARAM QUE O BLOG É CÃO SEM DONO, MAS SE ENGANARAM... LUTEM!!!

segunda-feira, 4 de setembro de 2017

AMBULÂNCIA ABANDONADA HÁ QUASE 2 MESES NA GARAGEM DA PREFEITURA DE SÃO RAFAEL

A POPULAÇÃO NECESSITANDO DESSE TRANSPORTE DE GRANDE IMPORTÂNCIA NA PRESTAÇÃO DE SERVIÇO NA ÁREA DA SAÚDE DOS MUNÍCIPES E A MESMA SE ENCONTRA ABANDONADA NA GARAGEM DA PREFEITURA HÁ QUASE 2 MESES, A CONTAR DA DATA DE QUANDO FOI REBOCADA DA RUA DO DIRETOR DO HOSPITAL FERNANDO MOURA, POR SE ENCONTRAR COM DEFEITO MECÂNICO.

Diante do fato e não esquecido, se deu hoje visita à Garagem do Município por parte dos Vereadores Cícero Pinheiro, Presidente da Câmara e os seus colegas José Carlos e Wagner Moura, os mesmo se depararam com essa triste realidade e abandono total da Ambulância do Hospital Municipal, cuja informações anteriormente colhidas era que a mesma se encontrava em manutenção em oficina qualificada, quando na verdade pelo que parece a mesma nunca chegou a ser nem vistoriada para identificar o problema.

COMO É QUE O PREFEITO TEM A CORAGEM DE IR A RÁDIO PRESTAR CONTAS DE AVANÇOS QUE NÃO EXISTEM? COMO SE EXPLICA ESSE AVANÇO NO RETROCESSO DA SAÚDE DE SÃO RAFAEL?

HÁ ALGUNS DIAS NOTICIAMOS A FALTA DE TRANSPORTE PARA TRANSFERIR PACIENTES PARA HOSPITAIS DE MELHORES CONDIÇÕES DE ATENDIMENTOS E HOJE DEMOS A NOTÍCIA DE QUE O CARRO QUE TRANSPORTA PACIENTES À NATAL PARA CONSULTAS, EXAMES E CIRURGIAS NÃO FORA POR SE ENCONTRAR COM DEFEITO, SEGUNDO POPULARES E USUÁRIOS.

Queremos em nome da População de São Rafael agradecer aos Vereadores Cícero Pinheiro, José Carlos e Wagner Moura por se encontrarem atentos as denúncias da população e terem a coragem de estarem ao lado do povo que sofre pelos descasos do Governo de Reno Marinho.

A IMAGEM RETRATA MUITO BEM O ABANDONO DA AMBULÂNCIA DE SÃO RAFAEL NO GOVERNO DO PREFEITO QUE DIZ ESTÁ AVANÇANDO A SAÚDE. RESTA SABER QUAL É O AVANÇO NA SAÚDE QUE ESTAMOS TENDO QUANDO O QUE TÍNHAMOS ESTÁ ABANDONADA?

Nenhum comentário:

Postar um comentário